Fãs do churrasco, preparem-se. Falta pouco mais de um mês para a 5a edição do Fuegos, evento que reúne no Parque da Gameleira, região Oeste de Belo Horizonte, cerca de 34 estações comandadas, pela primeira vez, por assadores e chefs de todas as regiões do Brasil. Tendo o fogo como elemento central e único método de cocção, o Festival será no dia 20 de maio e terá 8 horas de open food e open bar de cervejas especiais, água e refrigerantes. Os ingressos são limitados e estão à venda na plataforma Sympla.
Entre os nomes confirmados para assumir as parrillas, grelhas, panelas, espetos e fogões estão o chef e apresentador Jimmy McManis, ou Jimmy Ogro, como ficou conhecido o proprietário do BistrOgro, no Rio de Janeiro; o chef e especialista em churrasco Bruno Salomão, do canal no YouTube “Cansei de ser Chef” e da série gastronômica “Vai Ter Churras”; a chef Heaven Delhaye, à frente das casas D’Heaven, Nonna per Heaven e Heaven Cucina; e Léo Paixão, chef mineiro com os prêmios mais importantes na gastronomia e que comanda as casas Glouton, Ninita, Nicolau Bar da Esquina e Mina Jazz Bar, todos em Belo Horizonte. Além deles, outras 32 estrelas da gastronomia serão anunciadas em breve no Instagram oficial do Fuegos.
Leave a Reply